您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县2019全民阅读月活动启动

发布时间:2019-04-24 15:11:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯 全媒体记者耿晨报道:最美四月天,读书好时节。4月23日,“书香郧西——文化小康”2019年郧西县全民阅读月活动启动仪式在县职业技术学院举?#23567;?#21439;领导张春斌、李昌菊、张继道、陈尊祥出席启动仪?#20581;?/p>


  上午9点10分,张春斌宣布“书香郧西 文化小康”2019郧西县全民阅读月活动正式启动。号召大?#19968;?#26497;参与到全民阅读、全城阅读活动中来,从读书中获得新知、汲取力量,在读书中享受快乐,让阅读成为一种生活方式,成为全社会的行为自觉和文明风尚,成为启?#29616;?#24935;、涵养精神、提升文明、驱动创新的坚强保证,成为建设“五美郧西”的强大支撑和不竭动力,成为引领郧西转型跨越发展的精神财富和力量源泉,打造书香郧西,培育人文郧西,建设文化小康。


  当天,县图书馆、县新华书店在现场还开展了新书推荐、你读书我买单、免费办理读者借阅卡等惠民活动。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进?#23567;?#30005;话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗