您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:郧西首季工业产值增长38%

发布时间:2019-04-24 09:00:26    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西首季工业产值增长38%

  

        本报讯 特约记者杨洪霞 通讯员江汉报道:今年以来,为推动县域经济高质量发展,郧西县上下凝聚干?#27721;?#21147;,变“起势”为“胜势?#20445;?#36720;轰烈烈开?#24618;?#22823;项目建设。


  连日来,记者走进郧西各产业园看到,处处都是繁忙的生产建设景象。在河夹扶贫产业园,首批签约入园的十堰金大和湖北亿德两家木业公司,厂房主体工程基本竣工,设备正在安装调式中。在天河创业园,十堰猛狮新能源科技公司的工人们正在流水线上作业,公司二期厂房正在紧张施工,该公司总经理吴成介绍,今年前三个月公司满?#27721;?#29983;产,预计今年实现产值7亿元。


  今年以来,郧西县委、县政府坚持“抓项目就是抓发展,抓企业就是抓经济”理念,以项目论英雄,以第一力度抓项目投资,以第一工程抓招商引资,全力以赴抢项目、盯项目、备项目、推项目、比项目,不断提升经济发展含金量、含新量和含绿量。同时,推行“首席服务官”?#36139;齲?#20999;实帮助企业发展壮大。


  据了解,今年一季度该县工业产值达5亿元,同比增长38%,顺利实现开门红目标。下一步,该县将大力引进高科技、高附加值、高投资回报、低碳?#32321;?#30340;优质项目,引进产业关联度高、匹配?#37095;俊⑹视?#24615;好的重大项目,打造竞争力?#24247;?#20135;业集群。



http://syrb.10yan.com/html/20190409/42071.html


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗