您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议

发布时间:2019-04-24 06:31:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛主持县委全面深化改革委员会第一次会议?#24247;鰨?/p>

聚焦重点领域和关键环节 

坚定不移把改革推向深入


郧西在线讯 全媒体记者汪伟报道:4月22日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任张涛主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议,?#24247;?#35201;深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真贯彻落实中央、省委、市委部署,聚焦重点领域和关键环节,把稳方向,全力攻坚,以更大决心、更大勇气、更大力度把改革推向深入。


县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任查宏,县委副书记、县委全面深化改革委员会副主任汤宏出席会议。县委全面深化改革委员会委员、县委全面深化改革委员会专项小组牵头单位负责人参加会议。


会议集中学习了习近平总书记在十九届中央全面深化改革委员会第六次、第七次会议上的重要?#19981;?#31934;神、省委全面深化改革委员会第一次会议精神、市委全面深化改革委员会第一次会议精神。审议了《县委全面深化改革委员会专项小组设置方案》、《县委全面深化改革委员会工作规则》、《县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》、《县委全面深化改革委员会办公室工作细则》。


会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就全面深化改革发表了一系列重要论述,深刻回答了“为什么改”“改什么”“怎么改”等重大理论和实践问题,为全面深化改革提供了根本遵循。全县上下要深入?#21592;甓员恚?#24378;化政治担当,学习好、贯彻好习近平总书记关于全面深化改革系列重要?#19981;?#31934;神,做到学?#21152;?#36143;通、知信行统一,坚决把思想和行动统一到?#25345;?#22830;的决策部署上来。


会议?#24247;鰨?019年是决胜全面建成小康社会、实现整县脱贫摘帽的关键之年,谋划实施好改革工作至关重要。全县上下要认真贯彻落实中央、省委、市委各项改革部署要求,把增强群众获得?#23567;?#24184;福?#23567;?#23433;全感放在突出位置,围?#24179;?#20915;高质量发展体制机制问题,推动各项改革任务持续深入。


会议要求,县委深改委要当好全县改革的“指挥部?#20445;?#23653;行好“总体设计、统筹协调、整体推进、?#35762;?#33853;实”职责,不断完善全面深化改革领导责任和工作机制。各改革专项小组要当好全县改革的“排头兵?#20445;?#20999;实抓好本领域本行业改革工作,及时协调解决工作推进中存在的困难和问题,使各项改革不脱节、不打折、不掉队。县委改革办要当好全县改革的“桥头堡?#20445;?#22260;绕群众期盼解决的民生改革事项,围绕具有郧西特色的创新性改革事项,不折不扣地抓出成效。改革责任单位要当好具体改革工作的“施工队?#20445;?#30447;进度、盯项目、盯成效,确保改革工作圆满完成。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进?#23567;?#30005;话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗