您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
土门镇:主动晒任务,比拼抓落实

发布时间:2019-04-23 22:05:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  


  郧西在线讯 通讯员 熊鹏 报道  “张书记,看?#28966;?#31034;栏上你4月份定的目标任务又完成了,5月份又要带头晒任务了吧?”土门镇政府干部李玢说。一分部署,九分落实。经济工作会召开以来,全镇上下按照土门镇2019年经济社会发展工作要点,为推动目标任务早落地、见实效,全体政府干部都积极主动领任务晒任务,全力以赴比拼抓好全年工作落实。


  领导干部“带头晒”。“目标任务落到实处,才能干出实效,出实效最关键的是我们班子成员带好头”镇党委书记李飞说。土门镇12名领导班子成员,按照各自分管的工作,结合全年工作要点,积极主动制定年度目标任务,可量化、可具体,一条一条制定详细的月度任务清单,结合分管的办公室?#39749;?#29301;头责任人,一月一清零,一月一结账,每月第一天将上个月工作完成情况、本月完?#26194;?#20316;计划及时晒出来,公示上墙,广泛接受干部群众的监督,通过过程化管理,确保年度目标任务完成。公开是一份庄严的?#20449;担?#39046;导干部积极主动带头晒任务,有没有完成、完成得怎么样,干部群众都看在眼里,记在心上。


  中层干部“比着晒”。“这周的工作还有一项没有做完,不行周末不能放假,其他人都完成了,我这周也能完成”中层干部黄立梅认真的说。土门镇各个办公室墙上渐渐的多了一个小黑板,中层干部们自觉的将每周的工作任务都及时公布在小黑板上,?#39749;?#23436;成时间,?#39749;?#21150;公室具体哪一个人负责完成,完成一个打钩一个,确保政府各项工作任务都能有效完成。人人都在小黑板上“晒任务”量,赛工作完成质量,比拼抓落实的工作氛围悄然形成。


  年轻干部“加油晒”。“王组委,年轻人都在写稿子,我也是年轻?#23435;?#20063;要写,你们每月至少完成4篇,我也要加油,也不能落后?#20581;?#24180;轻干部朱小云说。政府14名年轻干部,每月将政府的工作及时总结、及时宣传,相互鼓励,相互喊着“加油?#20445;?#23558;完成的稿件信息及时晒出来公示,将本月的政府工作要点任务当作本月调研的课题,一边督导村上抓好工作落实,一边报道工作完成情况。人人都在出力,个个都在加油。


  为落实好全年的目标任务,镇党委书记李飞动员说,“同志们,梦想是拼出来、干出来的,我们在岗一分钟要奋斗60秒,不管矛盾有多复杂,?#35759;?#26377;多大,都要勇于担当、敢于碰硬、迎?#35759;?#19978;,认准的事情紧抓不?#29275;?#20445;持力度和韧劲,不达?#24247;?#19981;罢休。”


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联?#25285;?#26412;网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗