您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
国寿十堰主管晋升晋级表彰会在我县召开

发布时间:2019-04-23 17:59:36    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯 全媒体记者汪汉体报道:4月21日,“星光璀璨 · 荣耀国寿”中国人寿十堰分公司个险渠道主管晋升晋级表彰大会,在我县卓?#25945;?#27827;?#39057;?#21484;开。县委常委邓超,副县长肖兴宇出席会议。


  会上,副县长肖兴宇代表县委、县政府,向莅临郧西参会的各县市400多名中国人寿十堰分公司嘉宾表示?#29616;康?#27426;迎,对中国人寿7年来在定点帮扶郧西精准扶贫,先后投入3000余万元用于郧西基层设施建设、产业发展、教育扶贫和社会公益事?#37011;?#21462;得的成绩深表感谢。


  孙力军在表彰会上鼓励全市国寿员工将士,把握重点,用定位找准坐标点;全面发动,用规划强化着力点;勇于超越,用创新营造闪光点。市县联动,奋力拼搏,确保中国人寿十堰分公司各项业务?#20013;?#31283;健、快速发展。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况?#38378;?#21363;将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗