您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
?郧西法院辗转千里找“老赖”执结案件

发布时间:2019-04-19 14:59:59    作者:    来源:    【郧西周刊】   

     郧西在线讯 通讯员陈诚报道 日前,郧西法院执行干警辗转千里奔赴江苏、浙江寻找被执行人及查封的车辆,顺利执结一起40余万元的案件。

     朱某与刘某、余某夫妻民间借贷纠纷一案,经郧西法院审理中主持双方调解,达成调解协议,但刘某、余某未按期履行。朱某遂向法院申请执行,执行中,双方达成执行和解协议,然而刘某、余某又未履行,朱某无奈下向法院申请恢复强制执行。恢复执行后,执行干警迅速查封了被执行人的奥迪车辆一台及十堰住房一套,但被执行人始终没有出面解决此事。经多方打听,被执行人刘某在江苏省溧阳市务工,执行干警迅速出击,经过12个小时的长途奔袭到达?#24247;?#22320;江苏省溧阳市后,执行干警即刻与刘某联系,要求被执行人发?#36884;?#20307;位置,并主动与执行干警见面,迫于强大的执行压力,刘某主动与执行干警联系。执行干警首先对刘某进行了释法明理,并向其?#39749;?#21578;知若不积极履行义务,将会被带回郧西法院采取司法拘留强制措施。因刘某无法一次性将款项履行完毕,便与朱某联系,希望能以自己所有的奥迪车抵偿部?#32456;?#21153;,同时对余款订立了详细的还款计划,申请人朱某表示同意。但当执行干警准备将车辆扣押回法院时,刘某?#27492;?#36710;钥匙在浙江宁波余某处,而车停放在十堰市张湾区东汽七中附近。

    为了保证案件顺利执行,执行干警不顾疲惫,赶赴浙江余某处,在拿到奥迪车钥匙后马不停蹄赶回十堰市找到涉案车辆,至此,一件标的40余万元案件得到执结。




( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊?#34987;頡?#26469;源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗