您的位置:首页 > 天?#28216;?#21270; > 文学作品 > 诗歌 > 正文
?春潮

发布时间:2019-04-17 16:03:40    作者:汪成群    来源:    【郧西周刊】   

 

为?#22235;?#21010;未来

等待在漫长的岁月里

在隆冬猝不及防的星夜

桃园举起火把

梨园撑起白帆

春天的船只悄然启?#20581;?/span>

 

小草挤来挤去

杨柳划着波浪

燕子剪着彩云

蝴蝶穿庭绕廊

你看,拂晓时分

走哪儿都?#24708;?#35821;花香。

 

只要满怀向往

不是冬季只有无尽的荒凉

其实春天的生命就在土地里成长

请相信

冰雪封不住梅花的绽放

寒流阻挡不了春潮的激荡。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载?#20113;?#23427;媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;云?#30495;实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进?#23567;?#30005;话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗