您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
忆江南.天河春

发布时间:2019-04-17 16:02:27    作者:夏明梁    来源:    【郧西周刊】   

 

春光好,原野换新袍。春雪化雨壮麦苗,煦日送暖花开早,清风香袅袅。

好春光,神清气更爽。淙淙清溪绕村庄,声声蛙鸣?#22363;?#22616;,牛儿吃草忙。

春色美,怕春早早归,漫步花海几多回,遍拍美景留心扉,游春人不累。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗