您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
外地媳妇在郧西的一天

发布时间:2019-04-17 15:37:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员梅堃报道:1999年,湖南妹子熊英远嫁郧西,并随夫在上海奋斗多年,培养孩子上了大学以后,熊英留在了美丽的郧西,一边上班,一边侍奉公?#29275;?#38500;了挣钱养家,熊英每周还抽出一天时间专门陪在公婆身边。


  熊英一人兼多职,自己既是中国传统优良文化的传播者:专门向大家分享中国古代的礼,义,仁,智,信?#26085;?#33021;量内容,?#24247;?#21608;末和晚上,都会有几十人一起在那?#25945;鄭?#20132;流,学习,熊英作为领学者,更是把这些内容付诸于实践,深得大家的敬爱。同时,她又是一名瑜伽老师,每天还要在郧西动岚健身房给学员们教授瑜伽课程,帮助更多人改变。


  近日,婆婆冠心病发作,熊英把婆婆从老家观音接到了郧西,精心照料其日常生活。

  因担心疾病突发,每天上午,带着婆婆去打针治病,中午婆婆打完针,熊英便带着婆婆一起去健身房,吃饭,休息都带上婆婆一起,一边工作,一边照料婆婆。


  由于太忙,中午打包的?#20849;?#24102;到健身房里吃。


  “熊英很孝?#24120;?#24179;时对我的照顾非常细心,吃饭,穿衣等都一直帮我提前弄好,简直就跟亲女儿一样!”婆婆说道。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联?#25285;?#26412;网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗