您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
湖北口开展餐饮从业人员暨流动厨师食品安全培训

发布时间:2019-04-03 15:19:54    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员朱鑫报道:4月2日,湖北口监管所举办了全乡2019年度餐饮服务从业人员暨流动厨师培训会,学校食堂厨师及后勤人员、餐饮单位负责人、各村流动厨师等60余人参加培训,县市场监管局陈世刚、朱万赏参加会议并作专题培训。

会议采用集中授课和案例分析相结合的?#38382;劍?#37325;点对新修订《餐饮服务食品安全操作规范》进行了详细解读,对经营场所布局、从业人员健康管理、食品采购贮存和索证索票、食品添加剂使用及管理、餐用具洗消保洁等关键环节进行了详细讲解。此外,专门分析了农村集体聚餐以及餐饮单位日常监管过程中经常发现的一些问题及有关案例。

此次培训进一?#25945;?#39640;了辖区食品从业人员健康安全意识和责任意识,营造了和谐健康的食品安全环?#22330;?/span>


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗