您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县强化化工企业安全大排查

发布时间:2019-03-27 10:38:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全?#25945;?#35760;者汪汉体报道:为深刻吸取江苏盐城“3.21”事故教训,全面落实安全生产责任制,切实加强安全隐患排查。326日,副县长王满带领安委会职能部,深入安家、城关等地,对我县烟花、石化、液化气等重点企业,开展安全大排查大整顿活动。 


在安家乡神雾岭郧祥烟花材料有限公司、城关天丰海天实业,王满重点查看危险化学品生产工艺、储存场所设置是否规范,车间功能分区是否合理,设备设置是否完?#39057;?#20301;,操作规程是否清晰,人防、物防、技防是否到位。


 王满反复叮嘱企业负责人,要深刻吸取江苏响水天“3.21”爆炸事故教训,及时组织员工强化学习,切实提高“红线”意?#21486;?#20005;格落实安全生产企业主体责任。他要求县安委会职能部?#29275;?#35201;重点加强对有毒有害、易?#23478;?#29190;、高温高压管道、重点装置、罐区管线、压力容器等重点领域的监控,对在企业走访排查梳理出的各项隐患,要深入剖析原因,迅速制定整改措施,确保检查到位、安全措施到位、监管管理到位,切实筑牢安全屏障。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗