您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
爱心人士为关防乡九年一贯制学校捐赠运动服

发布时间:2019-03-27 10:03:32    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通?#23545;?/span> 蒙琳 报道:325日, 郧西县缘圆源精品店老板邓有根为关防乡九年一贯制学校篮球队教师送来15套运动服,价值近3000元。

 

得知教师们正在为五月即将到来的全乡职工运动会积极训练,邓老板十分热情,提出为教师们捐赠一批运动服。服装发放到教师们手?#26657;?#22823;家纷纷对此善举表示感谢,迫不及待换上运动服,个个精神焕发。“有?#36865;?#19968;的服装,我们就是一支?#20998;景?#25196;的团队啦!”“?#29275;?#25105;们一定要刻苦训练,争取在五月的运动会上赛出风格,勇夺桂冠!”大家议论纷纷,信心十足。

 

上善若水,汇聚浓浓情意。邓老板的善举感动了学校教师,此情此景,化作前进的动力。教师们将以向上的姿态,投身于教育教学?#26657;?#21220;勤恳恳教书,踏踏实实育人。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗