您的位置:首页 > 健康郧西 > 健康行动 > 正文
县医院为援非医生陈新荣举办欢送会

发布时间:2019-03-26 08:30:48    作者:徐祖慧    来源:县人民医院    【郧西周刊】   

319日下午,县人民医院为援阿尔及利亚产科医生陈新荣举办欢送会。分管医疗副院长刘奉顺主持。在家领?#21450;?#23376;成员、相关职能科室负责人、产科主任解英及护士长张瑛参会。

会上,副院长刘奉顺传达了十堰市卫计委“关于选派第26批援阿尔及利亚医疗队员的通知”文件。

院长王传成亲自为陈新荣佩带红花并做出了重要讲话。他要求,援非是一项光荣的政治任务,陈新荣代表国家、代表医院走出国?#29275;欢?#35201;不辱使命,严格要求自己,发扬医务人员的爱岗敬业精神及优良传统,用自己的先进技术为非洲人民服务,为国争光,为医院树立品牌。同时表示,医院会按上级要求将陈新荣的职称晋升、工资待遇等方面具体落实到位,也叮嘱她在国外要注意身体及人身安全,家里有困难要及时和单位联系,医院会尽力给予帮助。

产科主任及护士长做告别感言。

院党总支书记寇文件超最后做了发言。他表示,特殊时期,陈新荣担当起了援非的光荣使命,希望她在援非工作中吸取精华、去其糟粕,认真履责,充分发挥医务人员的奉献精神,按时完成援非任务,早日凯旋!同时希望她在日常工作中将自己的所见所闻及时记录,并与大家分享。医院宣传工作也要及时跟进,以陈新荣为榜样,树立爱岗敬业、乐于奉献的先进典型,从而加强医务人员的崇高职业感,提升医务人员的政治素质,为医院营造风清气正、积极向上的发展环境。

最后,陈新荣本人也做了表态发言。她表示,?#25964;?#25588;非?#27426;?/span>不辜负国家和医院的期望,牢记援外医疗任务的光荣使命,不畏艰险,努力工作,发挥技术优势积极开展医疗工作,为增进我国与非洲人民的友好情谊贡献自己的力量,并请领导放心。

最后,全体参会人员与陈新荣进行合影留念。

据悉,第26批援阿尔及利亚医疗队自2018年9月接受了为期半年的集中培?#25285;?#22312;政治思想、团队建设、法语水?#20581;?#29983;活能力等方面得到了全面提升,为在国外顺利开展医疗工作、交流文化、传播友谊提供了有力支撑。医疗队共有81,其中76人于本月踏上非洲大地,执行为期两年的援外医疗任务。陈新荣将于3月26日?#28216;?#27721;机场启程,正式赴非援阿开展医疗工作。

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗