您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛:宣传思想文化战线要争当机构改革排头兵

发布时间:2019-03-25 14:44:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 特约记者陈迪祥报道:3月25日上午,县委书记张涛到县委宣传部就机构改革工作开展情况进行调研。县委常委、宣传部长张春斌汇报宣传文化战线落实机构改革工作情况。

 

张涛对宣传思想文化战线扎实高效?#34892;?#25512;进机构改革工作给予充分肯定。张涛要求宣传思想文化战线要平稳高效推进机构改革各项工作,争当全县党和政府机构改革的排头兵。

 

张涛指出,深化机构改革是加?#24247;?#30340;集中统一领导、维护党中央权威的必然要求,是奋力谱写郧西高质量发展新篇章的必然要求,是顺应人民群众对美好生活新期待的必然要求。要始终站在政治和全局的高度,准确把握机构改革的时代特征,自觉增强政治担当,坚决将习近平总书记关于党和国家机构改革的重要论述及党中央、省市县委机构改革的重大部署贯彻落实到位。

 

张涛要求,各地各部门要按照“先立后破、不立不破”的原则,抓好?#39749;?#29677;子、转隶组建、制定“三定”规定和上报审批等关键环节,紧扣节点抓进度,服务大局抓工作,加强沟通抓稳定,扎实做好各项工作,确保平稳?#34892;?#25512;进;广大党员干部要讲政治、顾大局,做表率,教育引导广大干部职工?#28304;?#23616;为重,以事业为重,使大家摆正心态,理解和支持机构改革工作,做改革的坚定推动者和支持者。对机构改革期间有令不行、有禁不止、发生违反纪律规定的严肃追责问责;要坚持统筹兼顾,做到机构改革与日常工作两不误、两促进,以高效改革推动郧西高质量发展。

 

张涛要求,全县宣传思想文化战线要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚?#36136;?#27491;创新推动工作迈?#38386;?#21488;阶,要以改革为契机重点抓好县融?#25945;?#20013;心、新时代文明实践中心建设,要牢牢将意识形态、网络安全和舆论工作抓在手上,围?#35889;?#22823;主流舆论,助推新时代“五美郧西”建设,要讲好郧西好故事、传播郧西好声音、树立郧西好形象、传递郧西正能量,汇聚推动郧西高质量发展的强大合力。

 

据悉,3月24日中共郧西县委网络安全和信息化委员会办公室、中共郧西县委精神文明建设指导委员会办公室、郧西县新闻出版局(版权局)、郧西县互联网信息办公室、郧西县人民政府新闻办公室、郧西县融?#25945;?#20013;心等机构正式揭牌,宣传思想文化战线各项机构改革工作正高效稳步推进。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联?#25285;?#26412;网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗