您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
六郎乡召开脱贫攻坚誓师大会

发布时间:2019-03-24 11:30:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通?#23545;?李翠报道:3月21日上午,六郎乡召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会,动员全乡上下以决战决胜的斗志,发起脱贫攻坚大决战,确保打赢脱贫攻坚?#20581;?#21103;县长王满出席会议并讲话,六郎乡党委书记王飞主持会议。


会议进一步传达学习了全县关于打赢脱贫攻坚的决心,并对六郎乡2019年脱贫攻坚工作进行了全面的安排部署,要求全乡党员干部和驻村扶贫工作队紧扣“369”时间节点,全面动员、擂鼓冲锋、狠抓落实、合力攻坚,确保六郎乡全面完成今年脱贫出列任务,打好打赢脱贫摘帽攻坚?#20581;?/p>


王满要求,一是提高认识,坚定信心,增强推进脱贫摘帽的紧迫感和责任感;二是正?#28216;?#39064;,突出重点,打赢脱贫攻坚?#20581;?#23545;存在问题要抓好整改,突出抓好“户户走?#20581;?#25206;贫车间、强基固本、安幼养老”四项重点工作,加快推进“九有”项目建设和易地搬迁安置点配套建设,为脱贫出列打下坚实的基础;三是严明纪律,形成合力,推进脱贫摘帽。驻村帮扶工作队和村“两委”干部要搞好分工,履行工作职责,形成工作合力,心往一起想、劲往一处使,拧成一股绳,做好各项扶贫工作。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗