您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西县公安局交警大队受邀为消防大队讲授交通安全知识

发布时间:2019-03-22 15:40:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯郧西公安政工发布)  3月21曰下午,郧西县公安局交警大队事?#25163;?#38431;副中队长曹品受邀走进县消防大队三楼会议室,为30名消防系统应急救援队员讲授道路交通安全知识。


  此?#38395;?#35757;班得到了县消防大队领导的高度重视。为进一步增强消防系统应急救援队员交通安全责任意识,提高应急救援队员道路交通安全法规意识、交通事故预防、交通事故处理中如何与交警互相配合处理事故、快速解救被困驾驶员?#32479;?#36710;人等问题,选派事?#25163;?#38431;副中队长曹品走进县消防大队,通过提前认真筹备,精心组织,制定具体培训方案、精心选择教学课件,为圆满完成这?#38395;?#35757;班授课任务打下了坚实的基础。课间,曹品同志采取灵活多样的授课方式,通过图文并茂,音像结合,以案说法,课堂互动,经验交流等多种教学方式,集中学习了《现代交通安全理念》《驾驶证的管理与使用》《交通事故的认定和划分》《交通事故典型案例剖析》《郧西县交通安全现状及对策》等内容,同时集中组织观看了交通安全警示教育片,受?#35762;?#35757;学员的一致好评。


  郧西县消防应急救援队员们纷纷表示,通过此次学习培训,既开阔了眼界和思路,掌握了新知识,又增长了分析解决?#23548;?#38382;题的新能力,受益匪浅。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊?#34987;頡?#26469;源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗