您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
市人大常委会主任师永学深入郧西调研

发布时间:2019-03-22 11:40:51    作者:    来源:    【郧西周刊】   

市人大常委会主任师永学深入郧西调研

不断提升群众获得感幸福感安全感

 

郧西在线讯 全?#25945;?#35760;者汪伟 报道:3月21日,市人大常委会主任师永学带队深入郧西、就县乡人大工作、精准扶贫、文化旅游产业发展等进行调研。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,秘书长王有群随同调研,县委书记张涛,县人大常委会主任汪川文,县人大常委会副主任许庆东?#32676;?#38506;同。


师永学一行?#32676;?#28145;入上津镇金河钱水生态修复工程、上关县政府旧址、上津四街、津城村鱼钩产业扶贫车间等地,详细了解各上津古镇保护与开发重大项目建设、扶贫产业、生态环境保护、文化旅游产业发展等工作进展情况。师永学指出,上津古镇历史悠久,文化厚重,资源独特,保护与开发价值极高。要?#20013;?#28145;入挖掘上独特的历史文化内涵,坚持保护优先,合理规划,科学开发的理念,稳步推进上津古镇历史古迹的保护和重点项目建设,不断提升上津古镇的知名度、美誉?#32676;?#24433;响力。

 

师永学强调,今年是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年。县乡人大要认真谋划?#23186;?#24180;的“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,精心组织各级人大代表开展活动,充分发挥代表作用,推动扶贫政策全面落实,促进部门和帮扶干部作风转变,力戒扶贫工作中的?#38382;?#20027;义、官僚主义,做到脱真贫、真脱贫。


师永学要求,要坚决落实好市委“户户走?#20581;?#25206;贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作,坚持把产业振兴作为稳定脱贫的根本措施抓实抓好,为贫困户?#20013;?#31283;定增收奠定牢固基础。要坚定不移实施乡村振兴战略,进一步抓好基础设施建设、村容村?#24067;?#29615;境整治工作。要结合村情实际,努力在经济?#20013;?#21457;展、百姓生活殷实、生态环境良好、社会和谐稳定上下功夫,建设美丽乡村。要进一步加?#31185;?#23433;乡村建设,健全完善农村社会治安防控体系,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗