您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局:上门服务企业 助力精准扶贫

发布时间:2019-03-21 14:39:25    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通?#23545;?/span>赵山报道:3月20日,县食药监局局长朱美林一行深入马安镇扶贫企业厂房车间,检查调研精准扶贫茶叶、香菇产业项目规范化建设以及食品安全保障工作,马安镇党委书记严慈理、?#38381;?#38271;刘琼陪同检查。

在郧西县老婆顶茶业有限公司,朱美林一行详细了解企业生产加工车间布局流程、产品检测及包装、存储和销售等情况,听取企业负责人对加强企业食品安全管理工作的意见和建议,现场协调解决企业办理食品生产许可等事项。

位于马安镇下川村的诚友(郧西)智慧农业科?#21152;?#38480;公司,近年来大力发展扶贫产业,致力于建成郧西县乃至鄂西北地区功能最全、制棒规模最大的标准化制棒养菌基地。基地建成后可吸纳150?#21496;?#19994;,带动2万贫困人口发展香菇产业,年创产值1亿元。得知该公司工人在工地食堂就餐存在困难,朱美林要求企业相关负责人积极?#32435;?#24037;地食堂条件,达标后迅速申请办理食品经营许可证,健全完善食品安全各项管理?#36139;取?#35201;求辖区监管单位积极为企业提供服务,为后续项目建设提供食品安全坚强保障,为决战决胜脱贫攻坚,推进“五美郧西”高质量发展贡献食药监力量。

马安镇党委书记严慈理对县食药监局上门调研指导马安镇扶贫企业和扶贫车间项目建设举措表达?#34892;唬?#24182;表示将切实加强沟通协作,进一?#25945;?#21319;服务企业能力,合力为扶贫企业提供最优营商环境,扶持扶贫产业做大做强,带领更多百姓脱贫致富。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗