您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县卫计监督执法局党支部深入扶贫村丰富“支部主题党日”活动

发布时间:2019-03-21 11:45:24    作者:局办    来源:县卫生计生局综合监督执法局    【郧西周刊】   

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”庄严的?#20449;?#22768;在香口乡孟川村委会响起。这是县卫计监督执法局党支部的一次特别“支部主题党日”活动场景。

318日,县卫计监督执法局党支部借精准扶贫入户走访之机,在香口乡孟川村委会开展“支部主题党日”活动。在交纳党?#36873;?#21809;国歌、重温入党誓词、诵读《党章》、集中学习习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》及中央、省、市、县有关脱贫攻坚、健康扶贫工作要求和部署等暨定动作后,该局负责同志从新时代卫生健康监督工作地位、新时代合格卫生健康监督党员干部标准、如何成长为合格卫生健康监督党员干部和新时代卫生健康监督党建工作重心4个方面讲了一堂生动的《做新时代的卫生健康监督党员干部》主题党课,随后进行了健康扶贫政策及脱贫攻坚包户扶贫专题培训。

本次活动邀请了县卫计局党委副书记、局长李燕同志,党委委员、副局长余德霞同志参加,李燕同志就脱贫攻坚巡?#28216;?#39064;整改工作做了?#24247;?#35762;话。县卫计局驻村干部、孟川村委会班子成员和部分包联贫困户干部参加了本次“支部主题党日”活动。该局党员干部在入户走访的同时,对贫困对象进行了远离“非法行?#20581;薄?#25298;绝医托安全就医的卫生法制宣传。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实?#24895;?#36131;。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗