您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
我县积极贯彻落实全市食品安全工作会议精神

发布时间:2019-03-20 15:00:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通?#23545;?/span>张荣波报道:3月19日下午,全市2019年食品安全工作视频会议在市市场监?#28966;?#29702;局召开。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长、县食安委副主任王满以及县食安委成员单位相关负责人在郧西分会场收听收看了会议。

会议?#24247;鰨?#21508;级政府要全面贯彻落实习近平总书记关于食品安全“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”重要指示,按照中央、省委、市委决策部署,进一?#25945;?#39640;认识,认清?#38382;疲?#20999;实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

视频会议结束后,我县紧接着召开县食安委2019年第一次全体会议,就学习贯彻全市食品安全工作视频会议精神,抓好下一阶段食品安全重点工作作出部署。会议要求:要进一步强化思想认识,提升食品安全工作责任感和使命感,深入贯彻落实好全国校园食品安全工作电视电话会议和全市食品安全工作视频会议精神,切实压实食品安全工作责任。县教育、食药监、卫计、公安、农业、城管等部门要加强协调联动,针对央视“3·15”晚会曝光的食品安全有关问题,扎实开展全县食品药品安全隐患大排查大整治专项行动,重点做好学校食品安全、校园周边食品流动摊贩、鸡蛋等食品农产品虚假标识和药品安全四大专项检查,对风险隐患较高的重点领域、重点品种加大排查整治力度,切实把食品安全保障工作做?#36739;?#32780;又细、严而又严,确保万无一失。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权?#27573;?#20869;使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗