您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
观音所迅速排查“3·15”晚会曝光问题“辣条”

发布时间:2019-03-18 15:31:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通?#23545;?/span>江松华报道:3月16日,针对央视“3·15”晚会报道的“辣条”生产经营问题,国家市场监管总局要求各地进一步加强“辣条”生产经营监管,依法查处违法违规行为。观音监管所按照县食药监局统一部署,迅速行动,对辖区食品经营单位开展全面排查。

执法人员重点排查了学校商店及校园周边食品经营户,检查过程中,注重专项检查与宣传教育相结合,执法人员向经营户详细介绍“3·15”晚会曝光的问题“辣条”品种,宣传“五毛食品”对人体健康的危害,提高食品经营户的食品安全意识。

当天,观音监管所共检查食品经营单位32家,发现河南省兰考县宁远食品有限公司生产的“虾扯蛋”辣条1公斤,执法人员立即责令下架、停止销售。下一步,观音监管所将对辖区食品经营单位开展深入排查,杜绝问题“辣条”在辖区销售,切?#24403;?#38556;人民群众食品安全。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他?#25945;?#20043;稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新?#25490;?#34892;

热图推荐

数字报

更多>
幸运农场可以网上玩吗